つむつむのお米が、船坂産無農薬のコシヒカリの新米に変わっています🍚

こんばんは。
かやぶき古民家カフェ つむつむです。

ご報告が遅くなりました‼️
つむつむのお米が、船坂産無農薬のコシヒカリの新米に変わっています🍚

2年ほど前からお出ししている、船坂産のお米。
以前の投稿でも上げているのですが、特筆すべきはそのお味!
もちもちとしながらも1粒1粒をしっかりしています。
そしてその1粒にとても甘みとコクを感じ、お箸が進む進む🥢💨
例年好評で、春先には無くなってしまいます。

そこで!
今年は、早くから米農家さんに声をかけ、仕入れを増量いたしました✌️

船坂産のお米は、なんでも正直な反応をする孫たちもよく食べてくれます。
つむつむにいらした際の「楽しみの1つ」にしていただければと思います😉

なお、こちらのお米は販売もしております!
お米専用の冷蔵庫に玄米の状態で保存。
必要な量だけ精米していますので、鮮度は抜群です👌

ただ、オーダーを頂いてから袋に詰めてお渡ししていますので、準備に少々お時間がかかります💦
お米をご購入ご希望の方は、この点ご了承願いますm(_ _)m

甘みとコクたっぷりの船坂産無農薬のコシヒカリ、ぜひご自宅でもご賞味くださいませ🤗

関連記事

PAGE TOP